Rakyat62.id

Media Rakyat Kreatif dan Inovatif!

Januari 30, 2023

rakyat62.id – Salah satunya outfit versi hip hop ala Justin Bieber yang dikenakan Sekala. Hal itu diunggah melalui akun Instagram pribadi Ayudia.

Potret itu menunjukan Sekala yang tampil kece memakai kaos motif stripe serta celana pendek warna abu-abu. Ia juga memakai kalun rantai emas dengan dua layer. Layer pertama ukurannya panjang sedangkan yang kedua lebih pendek.

“Anak aku hari ini playing dress up temanya music, minta jadi Justin Bieber versi yang hip hop,” tulis Ayudia di Instagram.

Gaya rambutnya yang gondrong juga tak kalah bikin penampilan Sekala tampak kece. Apalagi aksesoris kalungnya yang semakin mempertegas gaya hip hopnya itu.

Tentu saja potret Sekala tampil kece itu menuai komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang kagum melihat gaya Sekala.

“Kacau, Sekala udah gede bisa request outfit sendiri,” komentar seorang warganet.

“Ya ampun Sekala udah bukan mas bayik lagi,” ujar warganet lain.

“Gawat Sekala udah makin ganteng aja, jangan sampai naksir,” imbuh warganet di kolom komentar.

Ada juga warganet yang mengatakan kalau kalung rantai yang dipakai Sekala terbuat dari kaleng biskuit.

“Kalung rantainya itu terbuat dari kaleng biskuit kongguan ya mas,” kata warganet tersebut.

“Oh my god, nggak kuat banget sama kalung rantainya mas bayik,” tambah komentar dari salah satu warganet itu.